Tokio Hotel

Объявление

Администрация
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz

Погода форума:
Так... Фиг знает, какая у нас погода... Ладно, сделаем так. Солнечно. Декабрь... Плюс сорок... Шутка. Солнечно, декабрь. Прохладно. Но в то же время дует холодный ветер.

Полезные ссылки:
Анкеты

Флуд

Реклама

Новости:

Итак... Эмм...минуту. *Куда-то в сторону* Ну чего? Отстань, видишь, я новости пишу... Ага...уже?.. Ладно, сейчас... Итак. Мне тут сообщили, что игра уже началась. Началась?! Во блин... Надо идти одеватся... Так... Нам требуются новые игроки, желательно девушки. Но можно и парней. Игроки нужны, о! Так...что еще...отрицательных персонажей нада?.. Нада!) Ждем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Так...теперь ждем... Том развалился на диване, уставившись зачем-то в окно.

0

3

Я редко смотрю новости... Билл следом за Томом зашел в гостинную. Садясь на диван, Би ничайно сел на ногу брату.Упс...Прости, не расщитал...

0

4

Значит, за преступными новостями не следишь?.. Протянул Томас, убирая ногу из-под брата и садясь нормально.

0

5

Ну ну, Томас, не льсти мне... Над ухом старшего Каулитца раздался именно тот голос, который Том и ожидал. Откинув кепку парня в сторону, с радостью потрепал Тома по волосам, хитро улыбаясь.

0

6

Неа. Би услышал чей-то голос и повернулся на источник звука.Э-эм...а ты кто?

0

7

Рику, сволочь! Сколько раз говорил, не трогать мои волосы! Каулитц словно проигнорировал слова брата, отчитывая старого знакомого.

0

8

Нани?.. А, да я его старый друг...Томас, отвяжись! Рику рассмеялся, отпрыгивая от Тома и припрыгивая к Биллу. А вы у нас кто, мр-р?..

0

9

Я? Да я так...брата его. Нда...куда-то я не туда сегодня попал... Би сидел и смотрел на то что делают эти двоя.Все таки не туда попал

0

10

Так, ребята, вы тут пообщайтесь, а я на пару минут... Рику, ты знаешь, что делать... Том быстро смылся из комнаты.

0

11

Брат, говоришь?.. Ну...может, поболтаем, пока братишки твоего нет?.. Ри проследил взглядом за уходящим Томом, после плюхаясь на диван и осматривая Билла.

0

12

Ну, можно...Куда он упер?!Придурок, что я тут делать один буду?! Би сел поудобнее и начал разглядывать старого знакомого.

0

13

Билл, верно?.. Рику усмехнулся, наконец посерьезнев. Похлопав себя по карманам и наклонившись вперед, еле слышно прошептал: Ты в курсе, чем тебе грозит отказ Тому?..

0

14

Н-нет...я так думаю..чем-то плохим... Билл испуганно посмотрел на него. Би это совсем не нравилось...Это он на что намекает?..

0

15

Раздался щелчок, оповещающий всех о том, что пистолет снят с предохранителя. Только после этого вытащив оружие и шутливо покрутив его в руке, Рику произнес: Очень плохим...подумай еще раз...

0

16

Да-а....Би уже чутли не плакал. А...именно над чем подумать?..Меня сейчас убьют....меня сейчас убьют....

0

17

Над ответом Тому... Рику вздохнул, прищуриваясь и направляя пистолет в потолок, затем переводя мушку на Билла. Три...два...

0

18

Ладно-ладно!! Только не стреляй... Би сделал испуганное лицо.Вот про каких гостей ты говорил, Том...Я думал ты мне брат..

0

19

Умница... Рику, не убирая руку с пистолета, уложил Билла на лопатки, сквозь зубы прошипев: Не рыпайся...больнее будет...тебе... Дуло пистолета тут же прижалось к виску Каулитца.

0

20

Ты...что сейчас...делать будешь?.. Би весь дрожал, намного сельнее чем в прошлый раз. Там тогда хотя бы Том был...а здесь уже парень с писталетом.Том...Том...останови его...останови...

0

21

Ну а ты подумай... Рику ухмыльнулся, наклоняясь вперед и грубо целуя Каулитца. Или ты хочешь такой же прокол губы, как у брата?.. Ри, пока что в шутку, прикусил губу певца.

0

22

А может не надо?..Том, сволочь, где ты?!.. Билл кое-как попытался вырваться, но тут же вспомнил про пистолет, приставленный к его виску.

0

23

Что именно тебе не нравится?.. Омг...гомэне, забыл представится. Kombanwa, ore wa Riku des... Рику уперся рукой в грудь Каулитца, уже вполне нормально усаживаясь на диван и пряча пистолет.

0

24

Ну хоть писталет убрал...Это ты на каком?.. Билл непонимающе уставился на него.

0

25

Ф-ф...на родном японском, милый мой...ладно, пошел я... Рику поднялся с места, оправляя куртку и направляясь к выходу из дома. Ты знаешь, где меня найти, Том...

0

26

Нда... Би посмотрел на него, после наконец поднялся и сел по-нормальному.

0

27

Погуляли мы по дому, решили вернутся...где гость?.. Томас оглядел комнату, плюхаясь на диван рядом с братом.

0

28

Промолчал. Отвернулся от брата. А то ты не знаешь...Ненавижу...

0

29

Да ладно тебе... Шутливо пробормотал Каулитц, откидываясь на спинку дивана.

0

30

Да...смешно...очень смешно... Би повернулся и испепеляюще посмотрел на брата...Убить тебя мало...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Гостинная