Tokio Hotel

Объявление

Администрация
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz

Погода форума:
Так... Фиг знает, какая у нас погода... Ладно, сделаем так. Солнечно. Декабрь... Плюс сорок... Шутка. Солнечно, декабрь. Прохладно. Но в то же время дует холодный ветер.

Полезные ссылки:
Анкеты

Флуд

Реклама

Новости:

Итак... Эмм...минуту. *Куда-то в сторону* Ну чего? Отстань, видишь, я новости пишу... Ага...уже?.. Ладно, сейчас... Итак. Мне тут сообщили, что игра уже началась. Началась?! Во блин... Надо идти одеватся... Так... Нам требуются новые игроки, желательно девушки. Но можно и парней. Игроки нужны, о! Так...что еще...отрицательных персонажей нада?.. Нада!) Ждем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Том пожал плечами, словно угадывая мысли брата. Убить меня хочешь?.. Ладно... Если не хочешь завтра увидеть труп брата, то попробуй меня остановить...

0

32

Отвали, Каулитц! Знаешь, Том, я не знал что ты на такое способен!! Билл посмотрел брату в глаза. Ненавижу...ненавижу!!

0

33

Я серьезно, Билл... И вправду, глаза Тома были полны серьезности. Удачи, братик... Том молча развернулся и поднялся вверх по лестнице, в ванную.

0

34

Серьезно он... Би решил пойти следом за братом. Неважно куда он шел. Сейчас для Билла это не имело никакого значения.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Гостинная