Tokio Hotel

Объявление

Администрация
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz

Погода форума:
Так... Фиг знает, какая у нас погода... Ладно, сделаем так. Солнечно. Декабрь... Плюс сорок... Шутка. Солнечно, декабрь. Прохладно. Но в то же время дует холодный ветер.

Полезные ссылки:
Анкеты

Флуд

Реклама

Новости:

Итак... Эмм...минуту. *Куда-то в сторону* Ну чего? Отстань, видишь, я новости пишу... Ага...уже?.. Ладно, сейчас... Итак. Мне тут сообщили, что игра уже началась. Началась?! Во блин... Надо идти одеватся... Так... Нам требуются новые игроки, желательно девушки. Но можно и парней. Игроки нужны, о! Так...что еще...отрицательных персонажей нада?.. Нада!) Ждем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Комната Билли

Комната Билли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Билл проснулся от яркого света, светившего ему в лицо. Было совсем не охото вставать, хотелось спать целыми днями, но он уже понял что больше не заснет. Блин, опять это солнце спать мешает....Уф-ф...надо вставать... Билл лениво сел на кровать и широко зевнул.

0

3

А где Том? Он наверно уже не спит...
- То-о-ом!!! крикнул Би, но ответа так и не услышал. Растроенно встал и начал искать че надеть.

0

4

Что-то напялив, опять завалился на кравать. Хотелось спать, но надо найти Тома. Блин, где он может быть? Хотя, я догадываюсь...опять с кем-нибудь шляеца...

0

5

Повернул голову в сторону окна и посмотрел в него. Солнце ярко светило, поэтому Би прищурил глаза. Из-за шушистых ресниц глаз почти не было видно. Би улыбнулся, т.к. солнце пекло лицо. Было очень приятно. Потом уткнулся носом в подушку и тяжело вздохнул.

0

6

А может он где-то здесь?....Просто не ответил?..Хотя, если это и так, то почему он не ответил?Обиделся?Или просто не хотел?Скорее всего просто не хотел....Зачем я ему?..Би опять тяжело вздохнул и всхлипнул. Настроение не очень, а ведь только проснулся. Обидно. Очень обидно. Может он у себя в комнате? Надо проверить..Он встал и направился в комнату Тома.

===> Комната Томаса

0

7

Билл зашел в комнату и сразу плюхнулся на кровать носом в подушку. Зачем он будет приходить?..

0

8

Услышав, что Том ушел, Билл решил отправить смс брату.

0

9

Я ему не нужен.... Билл все так же лежал, но теперь еще и плакал...Слезы стекала к носу, так как он лежал на животе, после на подушку, оставляя маленькие влажные пятнышки. Зачем я ему?...Если я умру...ему будет лучше...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Комната Билли