Tokio Hotel

Объявление

Администрация
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz

Погода форума:
Так... Фиг знает, какая у нас погода... Ладно, сделаем так. Солнечно. Декабрь... Плюс сорок... Шутка. Солнечно, декабрь. Прохладно. Но в то же время дует холодный ветер.

Полезные ссылки:
Анкеты

Флуд

Реклама

Новости:

Итак... Эмм...минуту. *Куда-то в сторону* Ну чего? Отстань, видишь, я новости пишу... Ага...уже?.. Ладно, сейчас... Итак. Мне тут сообщили, что игра уже началась. Началась?! Во блин... Надо идти одеватся... Так... Нам требуются новые игроки, желательно девушки. Но можно и парней. Игроки нужны, о! Так...что еще...отрицательных персонажей нада?.. Нада!) Ждем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия:
2. Возраст и дата рождения:
3. Характер:
4. Биография:
5. Внешность:

0

2

1. Том Каулитц.
2. 01,09,89. 18 лет.
3. Бабник, но в то же время романтик. Но брата не превзойти...
4. Вы что, Тома не знаете?..
5. http://tokio-hotel.ru/wp-content/upload … 148xg3.jpg

Льстец....Ладно, братик, принят)

0

3

1. Имя и Фамилия: Меланни Люкс Картер
2. Возраст и дата рождения: 18 лет,07.11.89
3. Характер: Весёлая девчонка-оптимистка.Любит веселиться и прикалываться над друзьями.Часто смеется.Мелани-романтичная и ранимая натура.
4. Биография: Она родилась и жила в Германии,в городе Магденбурге
5. Внешность: Красивая девчонка,чёрные волосы,тонкие губы,стройная, тонкая талия,стройные ноги....

Принята

Отредактировано Melanny Carter (2008-03-28 19:52:28)

0

4

1. Рику. Да и то псевдоним. Фамилия неизвестна.
2. Неизвестны.
3. Средней поганости.
4. Кроме того, что родился в Токио, ничего не известно...
5. Ф-ф...вы издеваетесь, да?..
Принят.

0

5

~Nikkie!
А где биография, милая моя?.. Да, и возраст... Да и фото...лучше не свое. (Я правильно понял?.. О.о), а своего персонажа. Да и персонаж с 2х2 не прокатит.  :)

0

6

Tom Kaulitz
1. просто имя понравилось вот я его на всех форумах и использую.
2. Биография - Можно я не буду писать? ненавижу биографии придумывать
3. Я думала тут свои фотки выкладывают :blush:   Представь себе 2 месяца без инета, я уже всё забыла((

0

7

~Nikkie!
1. Проехали.
2. Биография...ну хоть что-нибудь придумай. Родился, женился, прибыл туда-то...этого хватит.
3. Проехали...будем судить по аватарке...

0

8

Мне сейчас уходить уже нада, завтра всё напишу.

0

9

http://i001.radikal.ru/0803/81/d813115c4ac6.jpg
1. Имя и Фамилия:Томмаса Люция Дорин Сомме/Tommasa Lusia Dorin Sommer
2. Возраст и дата рождения:5 сентября 1990 года 17 лет
3. Характер:Тома немного придирчивая к еде.Она любит изысканные рестораны и кафешки,такие как во Франции.Ее жизнь как зебра-то черная полоса то белая.Она бывает радужной и позитивной но стоит намекнуть ей о родной сестре как она начинает краснеть и оскаливать зубки.Любит путешествовать не смотря на то что боится самолетов,любит екстрим-прыжки с парашута были ей не в новинку хотя она любила это дело.
4. Биография:5 сентября в городе Варшава(Польша)на свет появилась милая девочка,которую назвали Томмаса Люция Дорин Сомме.Ее мать была воспитательницей в детском саду,и когда Томе было 2 года она умерла-по диагнозу:не выдержало сердце.Она росла в семье директора банка Дорина,который свою дочь очень обожал и всегда ее баловал.Также в семье еще был один ребенок-ее сестра Ханна,но как по привычке называл ее отец-Анна.Ханна была демократичной и не такой балованной как Тома.Она была старше ее на 4 года и во всем попрекала ей.В семье каждый день были драки...почему? в яблочко.Тома и Ханна ненавидели друга друга.Это было у них взаимно до 12 лет.все 12 лет они дрались и царапали друг другу лица.Но в один прекрасный момент когда Томе было 12 а Ханне 16 та уехала учится в Германию к своей крестной Розе.Ханна стала визажистом.и вот пришел черед Томы,со слезами на лице увез ее в аэропорт на рейс-Варшава-Лейпциг.22:35.Самолет уже прилетел с возгласами и криками которые были в аэропорту,Тома села в такси и уехала в дом своего крестного и по родне дяде.Ее дядя-кристиан-не смотря на его все 30 с хвостиком он был виджеем.и конечно Тому он тоже втянул в это дело.по началу она была диджеем но ей эта работа не понравилась и она решила стать моделью.3000 снимков в неделю...нехило не спорю.но такова ее работы.работа известной модели
5. Внешность:ярко карие глаза,розово-черные волосы,высокий рост,идеальная фигура..что еще сказать?модель!

Принята)

0

10

1. Имя и Фамилия:Меллиса Джеймс Ворнер/Mellisa James Vorner
2. Возраст и дата рождения:7 июня 1988 год
3. Характер:очень  дружелюбная, милая девушка, любит подарки, вечеринки, ветреная, не верит в любовь(тем более с первого взгляда), но верит в дружбу. Все чувства переживает глубоко в душе, не любит рассказывать о них, но почти всегда ей приходится разгребаться в чувствах других. Всегда готова оказать помощь, даже если приходится жертвовать чем-либо со своей стороны. Является девушкой умной, но любит притворяться полной дурочкой. Не переносит, когда ей врут
4. Биография:Сайлент Хилл - тихий городок в штате Канада.Здесь часто проходят ярмарки и карановалы.На окрайне города возле старого озера "Титания" 200 лет тому назад воздвиглось поместия Ворнеров,тама жили много поколений этой богатой семьи.В 1988 года в ночь 7 июня у Мисис Ворнер родилась дочь Меллиса(Мел).Все свое детство девочка провела в Сайлент Хилле,когда ей исполнилось 15 лет она повстречала свою первую и думала последнию любовь,но парень бросил ее через 2 года и тогда она перестала верить парням.С отцом у нее были очень плохие отношения,а с матерью велеколепные.Родители отправили Мел учится в США,Нью - Йорк но Меллиса нехотя учится сбежала в Германию где продолжает жить по сей день.
5. Внешность:Рост - 175 смс,волосы темные от природы,длинные лестницы,светлые глаза
http://i016.radikal.ru/0804/32/998cbd7b927bt.jpg http://i007.radikal.ru/0804/e8/699b22ecbe14t.jpg http://i007.radikal.ru/0804/6e/826f6e41e417t.jpg

Принята)

Отредактировано Mellisa James (2008-04-01 15:57:48)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Регистрация » Анкета