Tokio Hotel

Объявление

Администрация
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz

Погода форума:
Так... Фиг знает, какая у нас погода... Ладно, сделаем так. Солнечно. Декабрь... Плюс сорок... Шутка. Солнечно, декабрь. Прохладно. Но в то же время дует холодный ветер.

Полезные ссылки:
Анкеты

Флуд

Реклама

Новости:

Итак... Эмм...минуту. *Куда-то в сторону* Ну чего? Отстань, видишь, я новости пишу... Ага...уже?.. Ладно, сейчас... Итак. Мне тут сообщили, что игра уже началась. Началась?! Во блин... Надо идти одеватся... Так... Нам требуются новые игроки, желательно девушки. Но можно и парней. Игроки нужны, о! Так...что еще...отрицательных персонажей нада?.. Нада!) Ждем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Комната Томаса

Комната Томаса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Би зашел в комнату, но так ни кого и не увидел. Он очень расстроился. Ему показалось, что он первый раз так огорчился, что его нет дома. Он сел на кравать брата и закрыл лицо руками.

+1

3

Тихо ввалившись в собственную комнату, Том сразу плюхнулся на кровать. Скосив взгляд на брата, удивленно поднял брови и поднялся, обнимая его. Что на этот раз, братишка?

0

4

От прикосновений брата слегка вздрогнул. Повернувшись в сторону брата посмотрел ему в глаза.Да все нормально...Би отвернулся и посмотрел на свои руки.

0

5

Что-то не верится... Том наклонился, целуя брата в щеку, после вставая с кровати и присаживаясь перед Биллом на колени. Так...что это с ним? Странный какой-то...

0

6

Правда, все нормально...Би посмотрел в сторону и закусил губу. Блин, зачем я вру?...Скорее всего он уже это понял...

0

7

Опять из-за меня?.. Верь-не верь, но сегодня я был дома. Том положил голову на колени брата, после обняв Билла за пояс.

0

8

Дома...Дома так дома...Блин, не верю....почему ты тогда не ответил?.. Билл наклонился и поцеловал брата в висок.

0

9

...ты завтракал? Том улыбнулся, заглядывая в глаза брату. Ну если он очередной девушки в моей постели не видит, значит дома...

0

10

Tom Kaulitz
Нет...я даже как-то об этом не думал...тебя искал.А ты?Тоже заглянул Тому в глаза.Блин, он вроде и правда дома был...Дурак я...

0

11

Неа...только-только спустился, хотел переодеться - и завтракать... Том поднялся с колен, и наклонился перед братом. Блин... Вроде братья...

0

12

Tom Kaulitz
Понятно...Тогда, пошли завтракать?.. Би хотел встать, но над ним навис Том. Как-то странно....что он на крыше делал?..

0

13

А, да...пошли... Том выпрямился, направляясь к выходу из комнаты. Кто последний, тот убирает со стола! Каулитц рассмеялся, настежь открывая дверь и вылетая из комнаты.

0

14

Э-эй!! Так не честно! Билл тоже рассмеялся и побежал за Томом на кухню.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Комната Томаса