Tokio Hotel

Объявление

Администрация
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz

Погода форума:
Так... Фиг знает, какая у нас погода... Ладно, сделаем так. Солнечно. Декабрь... Плюс сорок... Шутка. Солнечно, декабрь. Прохладно. Но в то же время дует холодный ветер.

Полезные ссылки:
Анкеты

Флуд

Реклама

Новости:

Итак... Эмм...минуту. *Куда-то в сторону* Ну чего? Отстань, видишь, я новости пишу... Ага...уже?.. Ладно, сейчас... Итак. Мне тут сообщили, что игра уже началась. Началась?! Во блин... Надо идти одеватся... Так... Нам требуются новые игроки, желательно девушки. Но можно и парней. Игроки нужны, о! Так...что еще...отрицательных персонажей нада?.. Нада!) Ждем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Быстро заперев дверь за собой, Томас присел на пол ванной, прислонившись лбом к холодному зеркалу. Как скажешь, Билл...

0

3

Увидев, что дверь заперта, Билл постучался. Том, открой

0

4

Плевать... Том тяжело вздохнул, отлепляясь от зеркала и подходя к двери. Сам сказал...

0

5

То-ом...открой дверь...Билл все также стоял около двери, ожидая, когда же Том откроет ему дверь.

0

6

Том лишь пнул ногой дверь, видимо, говоря, что дверь не откроет. Сам виноват...где нож?..

0

7

Ну Том! Пожалуйста откорой...Блин, что он там делает?..Не похоже что просто решил помыться...

0

8

Мне нужен только ты, и если тебе на меня плевать, то мне плевать на жизнь... Несколько лезвий скрежетнули по фарфору, издав своеобразный скрежет.

0

9

Томми...даже не думай...Биллу сейчас было страшно....очень. Он не знал что делать.Том...пожалуйста, не делай этого...

0

10

Выламывай дверь, если что-то не нравится... Томас уже затих, лишь включив воду почти на полную.

0

11

Томми....ну пожалуйста...Том, прости меня....Открой дверь...Томми...ну открой...я же без тебя умру...Билл уже не стучался...Он съехал вниз по стенке и обнял коленки...

0

12

Том вздохнул, покачав головой, взял одно лезвие в зубы, чудом не порезавшись. Открыв дверь, пробормотал: Угу...а за что? Ты же ничего не сделал...

0

13

Быстро встав, Билл хотел поцеловать Тома, но порезал нижнюю губу. Сразу же потекла кровь и несколько капель упали на пол. Больно...очень больно...но это не важно..

0

14

Ш-ш... Том взял лезвие в руку, и нежно поцеловал Билла, аккуратно слизывая кровь. Осторожней, милый мой...

0

15

Ответив на поцелуй, Билл обнял Тома. Ммм...Супер... Сквозь поцелуй слабо улыбнулся своим мыслям.

0

16

Жить или не жить?.. Поцелуй прекратился довольно быстро, сам не зная, почему, Том первым прервал его. Опустив голову, закрыл глаза. Ты же сказал - нет...

0

17

Том...Я...Э-эм...Ну, вобщем....На этом месте Би вздыхает...он не знает как сказать ему это...Я тебя люблю...

0

18

Том поднял глаза, но желаемой фразы не услышал. Трус...это же не так сложно... Чем его Рику припугнул?..

0

19

Я..Я тебя люблю...После Билл посмотрел брату в глаза.Не знаю что он скажет...Но я хотя бы себя пересилил...

0

20

Вот и все...умница... А теперь признавайся, что там дружок-то мой с тобой успел сделать? Том еле заметно улыбнулся, немного отходя от брата.

0

21

Ну...я думал будет хуже...Зачем ты его привел? Билл дотронулся до пореза. Сразу же начало щипать.

0

22

Он сам пришел... Он же у нас знаменитая личность... Том потянулся, прислоняясь к стенке.

0

23

Том...я его боюсь... Билл посмотрел на Тома. Зачем ты ушел?..

0

24

Кхм...да ладно тебе...в следующий раз зови меня... Ага...меня он послушает...только бы не спросил, кем он работает...не буду же напрямую отвечать... Ухмылка.

0

25

Надеюсь следующего раза не будет.... Вздохнул

0

26

Будет...он к нам часто станет заходить... Том пожал плечами, только что сообразив, что держит в руках лезвие. Слизнув выступившую кровь, пожал плечами, мол, не страшно.

0

27

Настроение сразу изменилось. Плохо... Затем пошел в свою комнату.

0

28

Том облизнулся, закрыв глаза и снова вернулся в ванную, заперев дверь. Не собираюсь умирать... Но жить не стоит...

0

29

Лезвие легко распороло тонкую кожу, оставляя после себя поток крови. Вырезав то, что и хотел, Том быстро перебинтовал руку, направляясь...куда-то. Из дома.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Ванная комната