Tokio Hotel

Объявление

Администрация
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz

Погода форума:
Так... Фиг знает, какая у нас погода... Ладно, сделаем так. Солнечно. Декабрь... Плюс сорок... Шутка. Солнечно, декабрь. Прохладно. Но в то же время дует холодный ветер.

Полезные ссылки:
Анкеты

Флуд

Реклама

Новости:

Итак... Эмм...минуту. *Куда-то в сторону* Ну чего? Отстань, видишь, я новости пишу... Ага...уже?.. Ладно, сейчас... Итак. Мне тут сообщили, что игра уже началась. Началась?! Во блин... Надо идти одеватся... Так... Нам требуются новые игроки, желательно девушки. Но можно и парней. Игроки нужны, о! Так...что еще...отрицательных персонажей нада?.. Нада!) Ждем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Едва не сбив с "ног" стол и пару стульев, Томас схватился за какую-то бандуру, только из-за этого остановившись. Я пе-ервый! Показал брату язык.

0

3

Ну-у так не честно! Ты раньше побежал. И хватит свой язык мне показывать, я тоже могу.Би показал язык, тем самым изобразив брата.Блин, как всегда он первый!..

0

4

Да ладно, я пошутил... Как обычно, убирать буду я... Заглянув в холодильник, икнул, заметив, что там из съестного почти ничего. Закрыли тему с едой... Пожал плечами.

0

5

Так...значит еда отменяется? Билл подошел вплотную к Тому сзади и посмотрел в холодильник, который он еще не успел закрыть.

0

6

Омг... Ээ...ну да... Том поспешно закрыл холодильник, разворачиваясь лицом к брату.

+1

7

Тогда что делать будем? Билл посметрел Тому в глаза, который только что развернулся к нему лицом.

0

8

Кхм...не знаю... Томас отошел от брата, прежде потрепав его по голове. Не приставай к брату, с ума сошел, да?..

0

9

Ну тебе чем бы хотелось занятся? Би подошел к стулу и сел на него, после наивно посмотрел на брата.

0

10

Ты брат, и поэтому не согласишься. Хотя... Том, прищурив один глаз, пристально осмотрел Каулитца-младшего, словно будущую игрушку, которую собирается купить.

0

11

Чего ты так на меня смотришь? Билл не понимающе посмотрел на брата.Что "хотя"?

0

12

Билл, только не убивай меня за сделанное... Томас улыбнулся, подходя к брату вплотную, приобнимая его одной рукой. Билл, останови меня...

0

13

Т-том...Би никак не ожидал этого...Ты что д-делаешь?..Би настолько не ожидал этого что начал заикаться.

0

14

Том промолчал, просто прикоснувшись губами к губам брата, свободной рукой зарываясь в его волосы и прижимая к себе, тем самым углубляя поцелуй. Билл...не обращай внимания...

+1

15

Билл попытался отойти, но рука брата не дала этого сделать. Биллу оставалось только ответить на этот поцелуй. Что же он делает?...Нет, не так...Что я делаю??...

0

16

Том закрыл глаза, отстраняясь от брата. Прости... Ну почему ты таким красивым уродился?.. Том улыбнулся, на всякий случай отходя от брата. Давай...убивай...

0

17

Билл промочал и посмотрел на брата...В его взгляде была куча эмоций...Взгляд был не понимающим, растерянным, немного испуганным, но...самое главное в нем была капля удовольствия...И Билл это знал. И это его больше всего пугало.

0

18

Би-илл... Вообще-то тебе сейчас лучше бежать. А то и изнасиловать могу...прямо на столе. Взгляд был довольно серьезный, и сам Том уже понимал, что не шутит.

0

19

Н-ну...ты же этого не сделаешь?..Дакатились....Билли боиться своего брата

0

20

Том в ответ лишь облизнулся. Кто знает... Вздохнув, Томас снова подошел к брату. Пять...четыре...три...два...

0

21

Билл весь дрожал. Не потому что было холодно, а потому что он боялся. А т-ты точно...со мной ничего...не сделаешь?..

0

22

Один...поехали. Томас прикоснулся губами к шее брата, немного прикусывая кожу. Руки в то время уже скользнули под футболку, слегка щекоча и поглаживая тело Билла.

0

23

Билл обнял одной рукой его поясницу, другой провел по спине брата. После провел языком от мочки уха до конца шеи, оставляя мокрую дорожку на шее. Блин...Зачем я это делаю..?..

0

24

Том немного приподнял брата, усаживая его на стол. Быстро стащив с Билла футболку, схватился за ремень его джинс, пока губы затыкал очередным поцелуем.

0

25

Нет...нет, так нельзя...Том...Том...остановись...Билл попытался слезть со стола и у него это, хоть и с трудом, но получилось.

0

26

Том встряхнул головой, словно просыпаясь, и виновато посмотрел на брата. Билл...пойми...я люблю тебя не только, как брата... Можешь мне не верить, но это правда...

0

27

Я не знаю...что сказать...Все сложно...очень сложно....Я не знаю...верить...или нет...Билл теперь уже сам сел на стол, нагнув голову вниз и тяжело вздыхая.

0

28

Каулитц, черт возьми...не соблазняй меня... Том отвернулся, спрятав хитрющую улыбку. Кстати...ты не против гостей?

+1

29

Гостей?Каких гостей? Билл встал, взял свою футболку и надел ее.

0

30

Старых знакомых... Том потянулся, оглядываясь-таки на брата. Да мало ли у меня знакомых... Даже один по преступному району шарится...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Особняк Каулитцев » Кухня